Aramburu

    ¿Sos el dueño de este restaurante? Editá esta página
    • Salta 1050

    • (a metros de Carlos Calvo)
    • Comida5/51
    • Servicio 5/5
    • Ambiente 5/5
    • PrecioMas de $150
    1 calificaciones
    x

    Calificación del establecimiento
    Comida, servicio y ambiente es un promedio de la calificación de todos los lectores en una escala de 1 a 5:

    • 5 = Excelente
    • 4 = Muy bueno
    • 3 = Bueno
    • 2 = Regular
    • 1 = Malo

    El precio refleja el promedio de, lo que los lectores consideraron, cuesta una comida.
    Los rangos son: Hasta $40 - de $41 a $80 - de $81 a $120 - de $121 a $160 - Más de $160.

    Si un usuario calificá más de una vez el mismo establecimiento se toma la última medición y se descarta la anterior.

    Innovadora propuesta que deleitará todos tus sentidos. De la mano de un reconocido equipo multidisciplinario encabezado por Gonzalo Aramburu, este restaurant propone un completo menú en base a una degustación en 12 pasos. Se destaca el paso con langostinos en cocción sobre piedra refractaria y el de conejo con hongos de estación. A su vez, cuenta con una amplia variedad de vinos ideales para degustar y acompañar cada etapa. La ambientación es sobria, con luces tenue y un clima intimo.

    ABRE EN  
    7 HS

    Más horarios
    x
    • MAR de 20:30 al cierre
    • HOY de 20:30 al cierre
    • JUE de 20:30 al cierre
    • VIER de 20:30 al cierre
    • SAB de 20:30 al cierre
    Los especialistas dicen de Aramburu...
    Alicia Delgado

    Alicia Delgado

    Sólo menú degustación en el restó que Gonzalo Aramburu abrió hace casi cinco años en el barrio de Montserrat. Salón para unos 30 cubiertos, simple y con encanto, la cocina impecable a la vista muestra al chef y a sus tres cocineros trabajando en armonía.

    Leer crítica

    Comida:
    Servicio:
    Ambiente:
    Precio: (por comensal en pesos AR$)

    Límite de caracteres: 1000

    Ordenar por
     
    Foto 1 de 1
    Foto subida el 1.8.2012